当前位置:首页 > 新闻中心 > 厨师培训

知道初中毕业后可以学厨师吗?_厨师西点培训学校

时间:2019-05-14 00:00:00    来源:郑州新东方烹饪学校

本文精选关键词:知道初中毕业后可以学厨师吗?_厨师西点培训学校,新东方学费多少,河南郑州小吃培训,郑州厨师学校,郑州西点培训班,学烹饪,厨师学费多少钱,厨师培训班,郑州西餐培训学校,郑州西点蛋糕培训学校,厨师培训哪里好

  知道初中毕业后可以学厨师吗?

  烹饪行业经历了朝代更替,在时间的长河中永垂不朽,如今依然在人才市场中走俏,成为近年来十大高薪职业之一。好的技术不仅能够让你在众多求职者中脱颖而出,而且能够成为你的终身职业,甚至为之奋斗的事业。

知道初中毕业后可以学厨师吗?_厨师西点培训学校

  初中生现在学厨师是挺多的,本身厨师是现在的热门职业,是比较适合初中生这样没有经验的人群的,初中毕业年龄小,学厨师是完全可以的。

  没有技术很难有高收入,这已经成为很多人的共识,厨师是目前世界上稀缺的专业人才,在中国,厨师的高薪更已经是被大众认可的事实。新东方烹饪学校面向全国的初中生,为他们提供专业的烹饪教育,让初中生年轻时掌握一门技术,就业后轻松赚高薪。成功创业高薪就业。


特别推荐:河南郑州厨师培训、郑州西点培训学校 学校优势

我们厨师培训学校的设施设备是按照酒店后厨的标准(不锈钢油气两用灶台,确保人手一灶)建设并且不断更新,并且具有高端设备---教学中使用现代化的不锈钢灶具、标准化理论教室、宽敞明亮的演示大厅3、实践操作大厅、面塑视频教室、雕刻视频教室、翻糖视频教室、西点操作大厅、刀工练习大厅1间容纳900人、翻锅练习大厅1间容纳800人、互动式模拟宴席大厅、标准展台等各类学生操作场地,操作环境良好,充分保证了同学们的动手操作能力,而且这些在烹饪类院校只有新东方具备;

河南郑州厨师培训、河南小吃培训学校 学校介绍

郑州新东方烹饪学校是大型烹饪专业院校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的教育烹饪院校。学校隶属于新东方烹饪教育机构,拥有实力雄厚的教育网络和资源。
学校位于郑州市二七区马寨工业园学院路2号,距离郑州科技学院 两公里。学校占地百余亩,总建筑面积约34200㎡,学校设施完备 ,拥有全新不锈钢气灶500多台,国内高端水准实习厅、演示厅、刀工练习厅、翻锅练习厅、现代化实训基地、现代化酒店模拟厨房等80多间。学校现有金典总厨、金领大厨、西餐主厨、大厨精英、经典西点、西餐精英、西点精英、烹饪精英、私人订制等核心专业,全国院校50所,常年在校生7万余人。

郑州新东方烹饪学校 咨询课程/咨询学费
咨询 QQ 微信 微博 空间 报名 返回