当前位置:首页 > 新闻中心 > 厨师培训

怎样切洋葱才能不流泪_厨师西点培训学校

时间:2019-05-09 00:00:00    来源:郑州新东方烹饪学校

本文精选关键词:怎样切洋葱才能不流泪_厨师西点培训学校,新东方学费多少,河南郑州小吃培训,郑州厨师学校,郑州西点培训班,学烹饪,厨师学费多少钱,厨师培训班,郑州西餐培训学校,郑州西点蛋糕培训学校,厨师培训哪里好

  怎样切洋葱才能不流泪

  1、咬筷子。切洋葱时,将筷子横过来衔在嘴里,这样眼泪就不会流出来,因为衔着筷子口腔内就会变干燥,体内就会分泌唾液,与切洋葱时流出的眼泪相比,唾液会率先流出,因此具有抑制流泪的功效。

怎样切洋葱才能不流泪_厨师西点培训学校

  2、把洋葱放入冰箱中冷藏。在切洋葱前把洋葱放入冰箱中冷藏,5-10分钟之后取出再切,刺激性气味就会挥发得少一些,再切的时候也不会流泪了。

  3、嚼口香糖。下眼睑靠近鼻梁处有个小孔,它和鼻梁、咽喉相通,用来排出多余泪液。切葱时辛辣气体使眼睛受到刺激,泪腺分泌的泪液增加。而嚼口香糖时上下颌不断开合,会在内部形成负压把泪液通过这个小孔吸到口腔。这样眼里没多余的泪液就不会流泪了。


特别推荐:河南郑州厨师培训、郑州西点培训学校 学校优势

我们厨师培训学校的设施设备是按照酒店后厨的标准(不锈钢油气两用灶台,确保人手一灶)建设并且不断更新,并且具有高端设备---教学中使用现代化的不锈钢灶具、标准化理论教室、宽敞明亮的演示大厅3、实践操作大厅、面塑视频教室、雕刻视频教室、翻糖视频教室、西点操作大厅、刀工练习大厅1间容纳900人、翻锅练习大厅1间容纳800人、互动式模拟宴席大厅、标准展台等各类学生操作场地,操作环境良好,充分保证了同学们的动手操作能力,而且这些在烹饪类院校只有新东方具备;

河南郑州厨师培训、河南小吃培训学校 学校介绍

郑州新东方烹饪学校是大型烹饪专业院校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的教育烹饪院校。学校隶属于新东方烹饪教育机构,拥有实力雄厚的教育网络和资源。
学校位于郑州市二七区马寨工业园学院路2号,距离郑州科技学院 两公里。学校占地百余亩,总建筑面积约34200㎡,学校设施完备 ,拥有全新不锈钢气灶500多台,国内高端水准实习厅、演示厅、刀工练习厅、翻锅练习厅、现代化实训基地、现代化酒店模拟厨房等80多间。学校现有金典总厨、金领大厨、西餐主厨、大厨精英、经典西点、西餐精英、西点精英、烹饪精英、私人订制等核心专业,全国院校50所,常年在校生7万余人。

郑州新东方烹饪学校 咨询课程/咨询学费
咨询 QQ 微信 微博 空间 报名 返回