当前位置:首页 > 新闻中心 > 厨师培训

厨师做菜有哪些小技巧_厨师西点培训学校

时间:2019-05-07 00:00:00    来源:郑州新东方烹饪学校

本文精选关键词:厨师做菜有哪些小技巧_厨师西点培训学校,新东方学费多少,河南郑州小吃培训,郑州厨师学校,郑州西点培训班,学烹饪,厨师学费多少钱,厨师培训班,郑州西餐培训学校,郑州西点蛋糕培训学校,厨师培训哪里好

厨师做菜有哪些小技巧

  1.做菜时为防止营养流失,蔬菜可以先洗再切,最好不要先切再洗,防止营养流失过快。

  2.煮汤是有时咸度不好控制,煮出来的汤太咸了怎么办呢,别急,汤里放些马铃薯片过下汤就好了,或者放些豆腐番茄一起煮,这样可以减轻咸味。

  3.在泡发木耳时,可以用米汤泡,要烧开的,这样可以使泡发的木耳肥大松软,鲜美可口。想要口感脆嫩爽口,就用冷水泡。

厨师做菜有哪些小技巧_厨师西点培训学校

  4.做蛋炒饭时,鸡蛋很容易变老,影响口感,大家可以在搅拌鸡蛋的时候,适当的加些水,这样炒出来的蛋就不容易老,很嫩,口感棒棒的。

  5.平时炒青菜的时候,最好不要加冷水,冷水会使青菜变老,用热水的话更合适,炒出来的青菜又嫩又好吃。

  6.在煮豆腐的时候,可以在豆腐下锅之前,先放在水里浸泡十分钟左右,这样煮出来的豆腐更好吃,还可以有效的去除碱味,热水效果更佳哦。

  7.有茄子做菜时,为防止茄子颜色变黑,影响美观,因在茄子切开后,立即放入水中,避免氧化变色,炒菜时再放些醋,效果会更好。


特别推荐:河南郑州厨师培训、郑州西点培训学校 学校优势

我们厨师培训学校的设施设备是按照酒店后厨的标准(不锈钢油气两用灶台,确保人手一灶)建设并且不断更新,并且具有高端设备---教学中使用现代化的不锈钢灶具、标准化理论教室、宽敞明亮的演示大厅3、实践操作大厅、面塑视频教室、雕刻视频教室、翻糖视频教室、西点操作大厅、刀工练习大厅1间容纳900人、翻锅练习大厅1间容纳800人、互动式模拟宴席大厅、标准展台等各类学生操作场地,操作环境良好,充分保证了同学们的动手操作能力,而且这些在烹饪类院校只有新东方具备;

河南郑州厨师培训、河南小吃培训学校 学校介绍

郑州新东方烹饪学校是大型烹饪专业院校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的教育烹饪院校。学校隶属于新东方烹饪教育机构,拥有实力雄厚的教育网络和资源。
学校位于郑州市二七区马寨工业园学院路2号,距离郑州科技学院 两公里。学校占地百余亩,总建筑面积约34200㎡,学校设施完备 ,拥有全新不锈钢气灶500多台,国内高端水准实习厅、演示厅、刀工练习厅、翻锅练习厅、现代化实训基地、现代化酒店模拟厨房等80多间。学校现有金典总厨、金领大厨、西餐主厨、大厨精英、经典西点、西餐精英、西点精英、烹饪精英、私人订制等核心专业,全国院校50所,常年在校生7万余人。

郑州新东方烹饪学校 咨询课程/咨询学费
咨询 QQ 微信 微博 空间 报名 返回