当前位置:首页 > 新闻中心 > 厨师培训

学习西点过程中有哪些技巧?_厨师西点培训学校

时间:2019-04-18 00:00:00    来源:郑州新东方烹饪学校

本文精选关键词:学习西点过程中有哪些技巧?_厨师西点培训学校,新东方学费多少,河南郑州小吃培训,郑州厨师学校,郑州西点培训班,学烹饪,厨师学费多少钱,厨师培训班,郑州西餐培训学校,郑州西点蛋糕培训学校,厨师培训哪里好

  学习西点过程中有哪些技巧?

  西餐汤风味别致,世界各国部有其著名的有代表性的汤。例如:法国洋葱汤、意大利蔬菜汤、俄罗斯的罗宋汤、美国的奶油海鲜巧达汤、英国的牛茶配忌斯条等。汤除了主料以外,常常在汤的面上放一些小料加以补充和装饰。常用的有以下几种:(1)炸面包丁。将面包切成丁放入黄油中炸或炒成金黄色;(2)蛋羹丁。将鸡蛋羹切成小方块;(3)菜丝。将蔬菜切成很细的丝;(4)菜丁。将块茎类蔬菜切成丁;(5)奶酪。把吉司切成小片或碎末或把奶酪涂在面包上烤黄;(6)无味的饼干,如苏打饼等。(7)荷兰芹(番茄碎);(8)咸猪肉片(培根切片炒香)等都可作汤的配料使用,以增加汤的整体效果。

学习西点过程中有哪些技巧?_厨师西点培训学校

  西餐中的汤一般可分为清汤和浓汤(茸汤)两大类。其中又有冷热汤之分。鱼胶(明胶)制作的也可归于汤类。因为鱼胶制作的产品,大多用水,牛奶、酒、汤汁等混合使用,鱼胶本身无什么营养价值,但它具有凝固、结晶、成形,可溶化还原等特性。清汤就是用牛肉或鸡肉、或鱼及蔬菜等煮制出来的除去脂肪的汤;浓汤就是加入面粉、黄油、奶油、蛋黄等制作出来的汤。西餐汤可分成以下几种:清汤、奶油汤、蔬菜汤、冷汤、特制的汤、地方性或传统性的汤。


特别推荐:河南郑州厨师培训、郑州西点培训学校 学校优势

我们厨师培训学校的设施设备是按照酒店后厨的标准(不锈钢油气两用灶台,确保人手一灶)建设并且不断更新,并且具有高端设备---教学中使用现代化的不锈钢灶具、标准化理论教室、宽敞明亮的演示大厅3、实践操作大厅、面塑视频教室、雕刻视频教室、翻糖视频教室、西点操作大厅、刀工练习大厅1间容纳900人、翻锅练习大厅1间容纳800人、互动式模拟宴席大厅、标准展台等各类学生操作场地,操作环境良好,充分保证了同学们的动手操作能力,而且这些在烹饪类院校只有新东方具备;

河南郑州厨师培训、河南小吃培训学校 学校介绍

郑州新东方烹饪学校是大型烹饪专业院校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的教育烹饪院校。学校隶属于新东方烹饪教育机构,拥有实力雄厚的教育网络和资源。
学校位于郑州市二七区马寨工业园学院路2号,距离郑州科技学院 两公里。学校占地百余亩,总建筑面积约34200㎡,学校设施完备 ,拥有全新不锈钢气灶500多台,国内高端水准实习厅、演示厅、刀工练习厅、翻锅练习厅、现代化实训基地、现代化酒店模拟厨房等80多间。学校现有金典总厨、金领大厨、西餐主厨、大厨精英、经典西点、西餐精英、西点精英、烹饪精英、私人订制等核心专业,全国院校50所,常年在校生7万余人。

郑州新东方烹饪学校 咨询课程/咨询学费
咨询 QQ 微信 微博 空间 报名 返回